Портал города Капшагай (Капчагай)

Все о городе Капчагай, новости, погода, объявления, история города, фото, видео

А может в Закарпатье?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

zakarpateМечтали ли вы когда — то поехать в Альпы, а может быть, в ваших мыслях проскальзывали Пиренеи? Существует в наших краях одно удивительное, ни на что не похожее место, со своими обычаями, традициями и кухней. Это Закарпатье.

Наша маленькая Франция, как многие называют эту местность. Мукачево, Ужгород и многие другие города помогут вам на время очутиться в эпохе исторических событий.

Местные виноделы, с удовольствием пригласят вас к себе во дворик, чтобы рассказать о правилах обращения с вином и поведают вам, как тщательно они занимаются всем этим. Кусочек истории в городе Мукачево — это действительно захватывающее время. Не упустите шанс отмотать ленту нынешнего периода назад и надеть на себя старинную одежду, доспехи, либо устремлённые вглубь пола платья, со шлейфом, словно у императрицы.

Замки Закарпатья и сейчас пользуются славой таинственных необъяснимых событий и происшествий, в них до сих пор присутствует дух ушедших дней, они сохранили в себе величие и важность происходящих когда — то событий и взволнуют вас своей атмосферой.

Мощные каменные стены, отблески атак, произведённых на замки, дух Королевства — всё это перенесёт вас в прошедшее время, и вы поистине встанете на место Короля или Королевы, подданных, рыцарей, вы на мгновение будете в коже того, о ком мечтали, читая сказки в глубоком детстве. Большинство замков расположены на вершинах гор, поэтому вы не только получите впечатления, но и сможете запечатлеть на память эти виды.

В Закарпатье существует около 2000 памятников. В целом, вся юго-западная часть Украины расположена в близости со многими государствами: Венгрией, Румынией, Польшей, Словакией, поэтому, даже если ваш путь лежит в эти страны, вы просто не сможете не увидеть просторы и горы Закарпатья.

Кроме истории, отдых в Закарпатье полезен и тем, у кого имеются вопросы по здоровью, нет лучше места на земле, чем горы, природа наградит вас чистейшим воздухом, зарядит необычайной энергией и снимет усталость будних дней. Оздоровление целиком и полностью, я бы назвала это именно так.

Зима — особое время для Закарпатья, ведь именно в это время здесь наплыв туристов, и что самое главное — иностранных туристов порою больше, чем постоянных поклонников. В Европе люди наслышаны о прелестях Карпат и Закарпатья, поэтому, во время путешествия, вы познакомитесь с различными культурами, приобретёте новых друзей и многое другое. Не упустите шанс увидеть собственными глазами!

Турагентство Солнышко, город Капчагай

 


 

Добавить комментарий

Вниманию комментаторов!

На портале города Капчагай запрещается:

оставлять комментарии, содержащие призывы к разжиганию межнациональной, социальной и религиозной розни в любом виде;
оставлять комментарии, содержащие сведения, порочащие чьи либо честь и достоинство, не подтвержденные документально, и относящиеся к разряду клеветы;
оставлять комментарии, оскорбляющие честь и достоинства героев материала или других комментаторов;
оставлять комментарии, ставящие под сомнение легитимность существующего конституционного строя или содержащие призывы к его смене;
оставлять комментарии, содержащие нецензурную лексику в любом написании;
использовать прописные буквы (режим Caps Lock);

При нарушении данных правил комментарии будут удалены, а комментаторы забанены.


Защитный код
Обновить

 

Поделитесь ссылкой