Портал города Капшагай (Капчагай)

Все о городе Капчагай, новости, погода, объявления, история города, фото, видео

Рейтинг самых популярных среди туристов стран и городов мира по мнению ООН

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Всемирная организация туризма ООН сообщила, что самая посещаемая туристами страна мира в 2012 году - Франция, а самый популярный город - Бангкок, являющийся столицей Таиланда.



В прошлом году во Франции побывало 83 миллиона туристов из разных стран мира, при этом численность населения самой Франции равняется 66 миллионам жителей. Большинство приезжих посещали Лазурный Берег и горные курорты в Альпах. В Париже, столицу Франции, приезжало 18,6 процентов путешествующих.

Второе место по популярности занимаеют Соединенные Штаты Америки - 67 миллионов туристов, на третьем и четвертом местах находятся Испания и Китайская Народная Республика. В этих государствах побывало 57,7 миллионов человек в каждой. Пятое место за Италией, которую посетили 46,4 миллиона гостей.

Бангкок в прошлом году посетило 15,98 миллионов туристов, в самой стране побывало 22,4 миллиона туристов. Всего немного отстает столица Великобритании, в Лондоне побывало 15,96 миллионов приезжих. По мнению экспертов, фильм "Затерявшиеся в Таиланде" после своего выхода повлиял на увеличение популярности поездок в Бангкок. После Бангкока и Лондона, по степени популярности городов мира, идут Париж с 13,92 миллионов туристов, Сингапур (11,75 миллионов) и Нью-Йорк с 11,52 миллионов посетителей.

 

 

 


Посещаемость сайтов в Интернете зависит во многом от того, какую позицию в поисковых системах занимает интернет-ресурс, а это в свою очередь зависит от качества ссылок, размещенных на сайте. С помощью SeoHammer.kz, рекламного агрегатора второго поколения, вы сможете проанализировать ваш сайт и выявить некачественные или проблемные ссылки.

Добавить комментарий

Вниманию комментаторов!

На портале города Капчагай запрещается:

оставлять комментарии, содержащие призывы к разжиганию межнациональной, социальной и религиозной розни в любом виде;
оставлять комментарии, содержащие сведения, порочащие чьи либо честь и достоинство, не подтвержденные документально, и относящиеся к разряду клеветы;
оставлять комментарии, оскорбляющие честь и достоинства героев материала или других комментаторов;
оставлять комментарии, ставящие под сомнение легитимность существующего конституционного строя или содержащие призывы к его смене;
оставлять комментарии, содержащие нецензурную лексику в любом написании;
использовать прописные буквы (режим Caps Lock);

При нарушении данных правил комментарии будут удалены, а комментаторы забанены.


Защитный код
Обновить

 

Поделитесь ссылкой