Портал города Капшагай (Капчагай)

Все о городе Капчагай, новости, погода, объявления, история города, фото, видео

Историко-патриотическое движение "Бессмертный полк"

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Историко-патриотическое движение "Бессмертный полк"Предлагаю поддержать  историко-патриотическое движение "Бессмертный полк" и в нашем  городе Капшагае.

Это движение организовано в Томске в 2012 году. Его инициаторами стали журналисты Томской медиа-группы, которых поддержали жители города.

 

Бессмертный полк на сегодняшний день сформировался как Общественная Некоммерческая Неполитическая Негосударственная (то есть, добровольная) Гражданская Инициатива. Быть частью Полка может абсолютно любой человек независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. Бессмертный полк - объединяет всех людей.

Главная задача Бессмертного полка  - сохранение в каждой семье личной памяти о поколении,  прошедшем через войну.

Ваше участие может быть в двух формах:

1)  Вы можете вписать своего ветерана, солдата Победы в Народную летопись на сайте www.moypolk.ru 

2)  Также вы можете принять участие с фотографией Вашего ветерана, солдата Победы, труженика тыла, участника партизанского движения в Марше потомков 9 Мая. 

Историко-патриотическое движение "Бессмертный полк"

Гражданская инициатива «Бессмертный полк» набирает обороты. И на сегодня координаторы Полка находятся почти в 600 населенных пунктах 10 стран — России, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Израиля, Республики Беларусь, Эстонии, Монголии, США, Норвегии.

Наших дедов в войну соединил один окоп. Давайте и мы, благодаря им живые и потому разные, встанем 9 Мая в ОДИН ПОЛК. Встанем вместе с теми, чьи светлые лица должны вернуться на наши улицы в этот день, с фотографиями солдат. Встанем без флагов и напыщенных речей, без выгоды и амбиций. По настоящему, гордо. Во весь рост. Как ОНИ поднимались в атаку. Часто - последнюю.

 

Координатор Бессмертного полка по г.Капшагай

Киикова Жанар, тел 8-777-2369801, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий

Вниманию комментаторов!

На портале города Капчагай запрещается:

оставлять комментарии, содержащие призывы к разжиганию межнациональной, социальной и религиозной розни в любом виде;
оставлять комментарии, содержащие сведения, порочащие чьи либо честь и достоинство, не подтвержденные документально, и относящиеся к разряду клеветы;
оставлять комментарии, оскорбляющие честь и достоинства героев материала или других комментаторов;
оставлять комментарии, ставящие под сомнение легитимность существующего конституционного строя или содержащие призывы к его смене;
оставлять комментарии, содержащие нецензурную лексику в любом написании;
использовать прописные буквы (режим Caps Lock);

При нарушении данных правил комментарии будут удалены, а комментаторы забанены.


Защитный код
Обновить

 

Поделитесь ссылкой