Портал города Капшагай (Капчагай)

Все о городе Капчагай, новости, погода, объявления, история города, фото, видео

Первой красавицей Алматы избрана студентка и модель, приехавшая из Астаны

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Алматы выбрали самую красивую девушку, ею стала 18-летняя модель из Астаны Айгерим Кожаханова, учащаяся по специальности «Туризм» из колледжа в составе Евразийского гуманитарного института, сообщают СМИ.



Вместе с короной новоиспеченной "Мисс Алматы" победительнице вручили еще сертификат на сумму 1000 долларов. В 2012 году Айгерим был завоеван титул второй вице-мисс на конкурсе в Астане, также она принимала участие в конкурсе красоты "Мисс Казахстан", в котором ей не удалось попасть в финальную десятку. Информацию по вопросам стиля, красоты и моды, а также женского здоровья, дома и семьи, и многие другие, которые заинтересуют любую женщину, вы сможете прочитать в женском журнале http://mirprincess.ru/

Титул I вице-мисс конкурса красоты "Мисс Алматы" достался Юлии Лукиной, II вице-мисс - Айдай Исаевой. Совместно с Айгерим девушки будут участвовать в конкурсе «Мисс Казахстан».

15 июня состоялся кастинг, предшествоваший конкурсу красоты лучших алматинских красавиц. 80 красавиц с возрастом 17-23 года участвовали в отборе, но из них лишь 21 девушка дошла до финала. 21 сентября, в прошлую субботу, жюри конкурса были назаваны лучшие из лучших на церемонии, проходившей в здании Дворца студентов им. Джолдасбекова.  

В финале конкурса состоялся показ парада-алле, визитки-представления финалисток конкурса, творческого конкурса-мюзикла "Чикаго", выхода "Деловой стиль", «Вечернее платье» и конкурса экспресс-интервью.

К осносновным наградам были добавлены награды в дополнительных номинациях, таких как «Мисс Конгениальность», присужденная Альбине Федоровой, «Мисс народный выбор», доставшаяся Раушан Ермаганбетовой в результате интернет-голосования в социальной сети и «Мисс бизнес-стайл», которой признали Динару Ширекбаеву.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Вниманию комментаторов!

На портале города Капчагай запрещается:

оставлять комментарии, содержащие призывы к разжиганию межнациональной, социальной и религиозной розни в любом виде;
оставлять комментарии, содержащие сведения, порочащие чьи либо честь и достоинство, не подтвержденные документально, и относящиеся к разряду клеветы;
оставлять комментарии, оскорбляющие честь и достоинства героев материала или других комментаторов;
оставлять комментарии, ставящие под сомнение легитимность существующего конституционного строя или содержащие призывы к его смене;
оставлять комментарии, содержащие нецензурную лексику в любом написании;
использовать прописные буквы (режим Caps Lock);

При нарушении данных правил комментарии будут удалены, а комментаторы забанены.


Защитный код
Обновить

 

Поделитесь ссылкой