Портал города Капшагай (Капчагай)

Все о городе Капчагай, новости, погода, объявления, история города, фото, видео

Работа кипит в ЛА-155/12

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Учреждении ЛА-155/12 Уголовно-исполнительной системы по г.Алматы и Алматинской области, находящемся в п. Заречный города Капшагай, штат сотрудников на сегодняшний день практически заполнен. Особенно много в органы УИС поступило молодых ребят в отдел контролерской службы Учреждения.

В этом плане особо важное значение приобретает работа по обучению молодых специалистов особенностям службы. После обязательного прохождения учебных курсов по подготовке контролерского состава в п.Шолдала Жамбылской области, сотрудники отдела контролерской службы совершенствуют свои знания на практике. Руководством учреждения особое внимание уделяется вопросам недопущения коррупционных преступлений и правонарушений со стороны сотрудников. В связи с этим, на ежедневных инструктажах, проводимых руководством, личный состав предупреждается об ответственности за совершение должностных преступлений.

Кроме этого, руководством отдела контролерской службы проводится и воспитательная работа с личным составом. Посещаются семьи молодых сотрудников с целью изучения бытовых условий проживания, проводятся профилактические беседы, оказывается помощь по необходимости.

Сотрудники отдела осознают важность добросовестного несения службы на постах, а также честное исполнение своего общественного и гражданского долга.

А.Ч. Токшаранов, начальник

ОКС ст.лейтенант юстиции

Региональная газета "Капшагай"

Добавить комментарий

Вниманию комментаторов!

На портале города Капчагай запрещается:

оставлять комментарии, содержащие призывы к разжиганию межнациональной, социальной и религиозной розни в любом виде;
оставлять комментарии, содержащие сведения, порочащие чьи либо честь и достоинство, не подтвержденные документально, и относящиеся к разряду клеветы;
оставлять комментарии, оскорбляющие честь и достоинства героев материала или других комментаторов;
оставлять комментарии, ставящие под сомнение легитимность существующего конституционного строя или содержащие призывы к его смене;
оставлять комментарии, содержащие нецензурную лексику в любом написании;
использовать прописные буквы (режим Caps Lock);

При нарушении данных правил комментарии будут удалены, а комментаторы забанены.


Защитный код
Обновить

 

Поделитесь ссылкой