Портал города Капшагай (Капчагай)

Все о городе Капчагай, новости, погода, объявления, история города, фото, видео

Корона "Мисс мира" досталась филиппинке Меган Янг

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

megan-yang2Конкурс красоты "Мисс мира", прошедший недавно на острове Бали, завершился победой 23-летней Меган Янг, которая родилась на Филиппинских остравах, сообщают СМИ.

В финале конкурса также участвовали представительницы Франции, Ганы, Бразилии и Испании. Участница из Гибралтара была отмечена призом зрительских симпатий.

Самые красивые жительницы Земли, представляющие Ямайку, Индонезию, Англию, Непал и Австралию, тоже смогли войти в десятку лучших красавиц. Россиянка Эльмира Абдразакова из Междуреченска не смогла добраться до финала. В общей сложности в конкурсе приняли участие 137 претенденток.

В соответствии со сложившейся традицией, филиппинка получила корону из рук победительницы прошлого конкурса, китаянки Юй Вэнься выразила в ответном выступлении благодарность судьям, пообещав, что она будет самой лучшей из всех "Мисс мира".

В сделанном раньше заявлении организаторов конкурса говорилось о том, что в программе не будет присутствовать дефиле в бикини, как противоречащее индонезийским традиционным исламским ценностям. Несмотря на требования исламского совета Индонезии о запрете проведения этого конкурса в стране, как пропагандирующего проявления гедонизма, материализма и потребительского отношения к женщинам, конкурс "Мисс мира" все-таки был успешно проведен.

 

 

 


Лаборатория Танцевальных Искусств Model-357 предлагает всем желающим уроки сальсы. Латиноамериканские танцы - это море веселья, положительных эмоций, красоты и грации, а также поддержка хорошей физической формы, что благоприятно для здоровья человека любого пола и возраста.

 

 

 


Добавить комментарий

Вниманию комментаторов!

На портале города Капчагай запрещается:

оставлять комментарии, содержащие призывы к разжиганию межнациональной, социальной и религиозной розни в любом виде;
оставлять комментарии, содержащие сведения, порочащие чьи либо честь и достоинство, не подтвержденные документально, и относящиеся к разряду клеветы;
оставлять комментарии, оскорбляющие честь и достоинства героев материала или других комментаторов;
оставлять комментарии, ставящие под сомнение легитимность существующего конституционного строя или содержащие призывы к его смене;
оставлять комментарии, содержащие нецензурную лексику в любом написании;
использовать прописные буквы (режим Caps Lock);

При нарушении данных правил комментарии будут удалены, а комментаторы забанены.


Защитный код
Обновить

 

Поделитесь ссылкой