Портал города Капшагай (Капчагай)

Все о городе Капчагай, новости, погода, объявления, история города, фото, видео

Новости предприятий Капчагая

Интервью с Ириной Кобриной о компании G-time (Джи-тайм)

Рейтинг:   / 11
ПлохоОтлично 

Компания G-timeЗдравствуйте, Ирина! Сегодня мы поговорим с вами о компании G-time. Расскажите немного о себе?

В первую очередь я МАМА, у меня четверо прекрасных детей. Всю свою молодость я прослужила в Армии, выйдя на пенсию по выслуге лет, осталась без работы с небольшой пенсией. У меня, конечно же, есть замечательный муж, но наверно любой человек, тем более в наше время, хочет быть востребованным и полезным в обществе и семье. Бралась за любое дело, сетевой маркетинг меня никогда не пугал... но я нигде не могла достойно заработать, отдавая свои силы и энергию – я не смогла реализовать себя, потому что попросту всё кругом было пёстрой рекламой, а на деле пустота и разочарование. Я находилась в постоянном поиске любой работы и даже не ожидала встретить такую замечательную компанию как G-time.

Расскажите, пожалуйста, чем вас привлекла компания G-time?

Прежде всего меня привлекло то, что компания G-time Казахстанская. Ей уже 3 года, что очень важно при нашем нестабильном рынке, где компании растут как грибы и также быстро исчезают, оставляя после себя обиженных клиентов.

Компания G-time оплачивает огромные подоходные налоги, в 2013 году компания G-timeзаняла первое место среди сетевых компаний по налогообложению, а это значит, что компания G-time зарегистрирована в Казахстане законно и легально. При этом мы работаем по всему миру и на данный момент партнеры компании находятся в 67 странах.

О нашей компании хорошо отзывался президент республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев, а по просьбе Акима города Алматы в нашем проекте теперь могут работать инвалиды и малоимущие.

К примеру, на видео можно увидеть получение 1350 000 тенге партнёром, который является инвалидом-глухонемым.

 

Если уж неговорящие люди поняли стратегию компании, то нам с руками, ногами и языком сам Бог велел.

 

22.06.2015 г. вручение 1500000 тенге партнеру из Капчагая

 

30.06.2015 г. вручение 1500000 тенге звезде Казахстанской эстрады Нурлану Албану

 

Чем же занимается компания G-time?

G-time является дилером четырех часовых заводов, один из которых вы точно знаете – это Белорусский завод марки «Луч»

Да, это действительно известная марка!

А также компания представляет часовые заводы:

  • австрийскийс маркой Атлантик
  • швейцарский с маркой Жак Лиман
  • часовой завод "Звезда" с маркой Михаил Москвин из города Углич.

Компания G-time продвигает продукцию, сделанную из шунгита и целебные каши из пророщенногозерна. Компания G-time является официальным дилером 4 автоконцернов с марками Форд, Рэндж Ровер, Лексус и Ягуар.

Компания имеет собственную турфирму.

Что же здесь может привлекать такое количество человек, которое пришло в компанию за последние полгода в Капчагае?

Все достаточно просто, в компании G-time оченьпростой и очень быстрый маркетинг. Люди, регистрируясь в компании G-time, ничего не продают и ничего не покупают, а получают вышеперечисленную продукцию в подарок и имеют при этом очень хорошие доходы за свою работу, а именно от 100 000 тенге(это уже с вычетом подоходного налога) и до 1 350 000. По желанию партнер нашей компании может получить автомобиль марки Форд Фокус 3 (стоимостью 26 000$), а также квартиру. С сентября месяца, рассматривается запуск пенсионного проекта.

Можно приглашать своих знакомых, даже если ваши знакомые живут в другой стране. Для быстрого продвижения в компании требуется всего 2 активных человека, приглашенных вами!

На данный момент в Капчагае за последние 2 месяца уже появилось 3 миллионера из моей ветки. Они же скоро будут получать автомобиль, 2 человека поедут в поездку с полной оплатой от компании G-time на отдых за границу.

И все это ждет каждого человека, который приходит сюда работать. Даже если человек работает медленней других, то он всё равно получит денежные выплаты и автомобиль, и жилье.

Поэтому люди с радостью приходят в компанию и работают. Здесь зарабатывают все!

Как можно зарегистрироваться в вашей компании?

Всю информацию по регистрации в нашей компании можно получить по скайпу g-time5

 

Офис компании G-time в городе Капчагай расположен по адресу:

г.Капчагай: автовокзал, офис 1-2

Предварительная запись на консультацию по телефонам:

49382

+7 705 7341188 Ирина

время работы с 11.00 до 16.00

 

 

Комментарии  

капчагайский
0 #3 капчагайский 08.01.2016 01:10
Уважаемые жители нашего города не ходите в g time это просто обман. Когда я был без работы то решил зайти в "офис" и поинтересоватьс я деятельностью данной "компании" ))) А узнал я вот что: закидываешь на лицевой счет n сумму денег и все ты в участник мега корпорации))) но что б получить прибыль нужно позвать 5 человек которые должны вложиться не меньше вашего и потом они должны позвать каждый по 5 и от всех них вы получаете прибыль)))) схема стара как мир но работает))) P.S не о какой продаже часов и речи не шло)))
Цитировать | Сообщить модератору
ris
0 #2 ris 26.10.2015 14:29
все это фикция.любая пирамида- это лохотрон.я вложила 5000 тенге ,уже пол года жду.люди,не связывайтесь!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Карелина Ирина
-3 #1 Карелина Ирина 03.07.2015 01:19
Кобрина Ирина-это деловая и целеустремлённа я женщина.Не смотря на своё плохое состояние здоровья (грипп),она после первой же беседы со мной - приняла решение вступить в корпорацию Джитайм и за нами пошли сотни людей !!! Быстрое решение принимают только умные люди!!! Только решительных и активных людей ждёт успех !!! :lol:
Цитировать | Сообщить модератору

 

Поделитесь ссылкой