Портал города Капшагай (Капчагай)

Все о городе Капчагай, новости, погода, объявления, история города, фото, видео

Новости предприятий Капчагая

Первая казахстанская социальная бизнес-сеть "Facecom" - пресс-релиз

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Казахстанская команда разработчиков запустила первую социальную бизнес-сеть Facecom.info, которая в первый месяц работы смогла объединить более 100 000 человек по всему миру.

С 12 июня 2013 года, на запросы пользователей о коммуникации, бизнесе, платёжных системах или виртуальных офисах, поисковые системы сети интернет предлагают ресурс, которому удалось объединить эти понятия, дополнив их возможностями полноценной социальной сети.

«Эта идея разрабатывалась, дополнялась и совершенствовалась не один год. Мы приложили колоссальные усилия, чтобы «Facecom» стал простым, удобным и эффективным инструментом. Тем, кто понимает важность интеграции бизнеса с социальными медиа, и осознаёт будущий переход большинства экономических возможностей в сеть интернет, наш ресурс станет идеальной платформой для ведения дел», – сообщает Хусаинов Нурлан, коммерческий директор ТОО «FacecomKZ»

Темпы роста зарегистрированного числа людей превзошли все первоначальные ожидания, в тот момент, когда количество участников «Facecom.info» на 30-й день работы сайта перешагнуло отметку в 100 000 человек, вероятно, это связано с теми возможностями, которые данный ресурс дарит своим пользователям:

  1. поиск бизнес – решений для Пользователей и/или Партнеров, обеспечивая их необходимыми инструментами для ведения бизнеса в сети, продвижения предприятий, товаров и услуг, а так же поиске потенциальных клиентов и партнеров;
  2. полный спектр возможностей для обмена информацией (фото, видео, группы, личные сообщения и т.п.);
  3. просмотр рекламы или участие в промоакциях вознаграждается реальными деньгами, которые зачисляются на баланс пользователя и дают возможность купить заинтересовавший товар или услугу, предложенную Партнерами сети;
  4. виртуальный офис, где зарегистрированный пользователь может создавать неограниченное количество компаний;
  5. пользователи имеют возможность брать в аренду торговые площадки на сайте, которые представляют собой полноценные интернет магазины;
  6. таргетированные рекламные объявления легко подаются со страницы пользователя;
  7. создана платёжная система с собственным денежным оборотом специальной валюты – VD, которая позволяет делать покупки не только в сети интернет, но и на физическом рынке товаров и услуг.

По итогам первого года работы социальной сети Фейсбук, количество ее пользователей составляло около 1 миллиона человек. После первых 30 дней работы Фейском, конечно рано делать прогнозы, но как бы то ни было, сейчас мы видим, что для пользователей проект интересен, и цифра в миллион пользователей за 12 месяцев вполне реальна, тем более мы планируем расширять функционал портала.

Динамика роста пользователей будет зависеть так же и от того сколько инвестиций мы сможем привлечь для развития портала, в том числе для локализации Фейском для иноязычной аудитории.

«Я надеюсь, Фейском, который мы изначально задумывали, как IT проект международного уровня, будет не единственным проектом «на экспорт» в страны Таможенного союза и за их пределы, а одним из многих в рамках Государственной программы «Информационный Казахстан — 2020», принятой в соответствии с поручением Президента Республики Казахстан», - комментирует основатель и CEO проекта Андрей Ким.

 

Контактная информация:
ТОО "FacecomKZ"
Андрей Ким, Генеральный директор
Тел.: (727) 356-46-63

Добавить комментарий

Вниманию комментаторов!

На портале города Капчагай запрещается:

оставлять комментарии, содержащие призывы к разжиганию межнациональной, социальной и религиозной розни в любом виде;
оставлять комментарии, содержащие сведения, порочащие чьи либо честь и достоинство, не подтвержденные документально, и относящиеся к разряду клеветы;
оставлять комментарии, оскорбляющие честь и достоинства героев материала или других комментаторов;
оставлять комментарии, ставящие под сомнение легитимность существующего конституционного строя или содержащие призывы к его смене;
оставлять комментарии, содержащие нецензурную лексику в любом написании;
использовать прописные буквы (режим Caps Lock);

При нарушении данных правил комментарии будут удалены, а комментаторы забанены.


Защитный код
Обновить

 

Поделитесь ссылкой