Портал города Капшагай (Капчагай)

Все о городе Капчагай, новости, погода, объявления, история города, фото, видео

Новости предприятий Капчагая

Изготовление мебели на заказ в Капчагае

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

КухниМебель – неотъемлемая часть нашего быта. Но, к сожалению, не всегда есть возможность подобрать мебель по своему вкусу и желанию из готовой продукции, представленной на рынке мебели. Зачастую наши возможности в выборе оригинальной мебели ограничены габаритами помещения и не только. Если вы хотите, чтобы мебель в вашем доме была не только из качественных материалов, но и индивидуальна, добротно и надежно выполнена по последней моде или выдержана в соответствии с вашим дизайн-проектом, то Вам однозначно необходима такая услуга, как «изготовление мебели на заказ в Капчагае».

Мебельная компания D-Luxe (ИП Дроботова) трудится на рынке г.Капшагай с 2005 года и зарекомендовала себя как надежная компания. Специализация D-Luxe – воплощение индивидуальных проектов для своих клиентов.

Кухонные уголкиЗа 8 лет работы компанией изготовлены тысячи единиц мебели как для частных лиц, так и для коммерческих и бюджетных организаций, воинских частей, казино и зон отдыха, аптек и магазинов, банков и соц.учреждений. Ежегодно ИП Дроботова успешно участвует в тендерах на поставку мебели. Надо отметить, что все изделия изготовлены из сертифицированных материалов и соответствуют ГОСТам и стандартам на мебель для школьных и дошкольных учреждений. Компания D-Luxe благодарна за многолетнее сотрудничество крупным компаниям, заказывающим мебель для приемных, офисов, операционных залов и т.д., таким как: ТОО «Капшагай Палас», ТОО "Kapchagay Marine Club", БАНК «Центр Кредит», В/ч 65476, Городская больница, Акимат города Капшагай, ГКП «Капшагай Коркейту», ГУ «Дом престарелых», школы и детские сады города и прилегающих районов. А также сотням частных лиц, заказавших в D-Luxe кухни, шкафы-купе, прихожие, мебель для спальных комнат, тумбы, комоды и прочую мебель для дома и офиса.

Спальни детскиеИзделия D-Luxe разработаны на основе самых передовых технологий. Широкая гамма современных отделочных материалов позволяет придавать изделиям любой цвет, оттенок. Профессиональное инженерно-техническое обеспечение производства, основанное на использовании компьютерного конструирования, в сочетании с высокой квалификацией специалистов позволяет изготавливать продукцию наивысшего качества и сложности по доступным ценам.

СтенкиКомпания D-Luxe с самого начала делала ставку не на поточное производство безликой, сравнительно дешевой мебели, а на ее индивидуальное изготовление. Поначалу, может быть, это и не приносило прибыли, но расчет был совсем на другое: на качество и эксклюзивность. Сотрудники мебельного цеха постоянно повышают свою квалификацию, посещают международные выставки. Все это обеспечивает стабильно высокое качество производимой продукции и позволяет предложить заказчику весьма широкий ассортимент изделий. Компания уверена в качестве своей мебели, потому и предоставляет срок гарантии 2 года.

 

Памятка покупателям и владельцам мебели

Для поддержания надлежащего внешнего вида и долговечности мебели рекомендуется соблюдать следующие общие правила:

1. Каждый предмет мебели предназначен для определенной цели использования, поэтому следует пользоваться любым мебельным изделием в соответствии с его функциональным назначением.

2. Мебель должна эксплуатироваться в сухих и теплых помещениях, имеющих отопление и вентиляцию при температуре воздуха не ниже +10°C и не выше +40°C, относительная влажность 65-85%. Существенные отклонения от указанных режимов приводят к значительному ухудшению потребительских качеств мебели.

3. Расположение мебели ближе одного метра от отопительных приборов и других источников тепла, а также под прямыми солнечными лучами, вызывает ускоренное старение лакокрасочного покрытия и деформацию мебельных щитов.

4. Поверхность деталей мебели следует оберегать от попадания влаги во избежание разбухания каркасов, фасадов и столешницы, отклеивания кромок на боковых поверхностях; недопустимо попадание на лаковые поверхности воды и жидкостей, растворяющих лакокрасочные пленки (спирт, ацетон, бензин и пр.). Влагостойкие материалы также следует оберегать от воды, несмотря на их повышенную устойчивость к влаге.

5. Следует оберегать поверхности мебели и ее конструктивные элементы отмеханических повреждений, которые могут быть вызваны воздействием твердых предметов, абразивных порошков, а также чрезмерными физическими нагрузками.

6. При использовании мебельных изделий не следует прилагать чрезмерные усилия для открывания дверей, выдвижных ящиков и иных подвижных частей. Их надлежащая работа обеспечивается путем регулировки петель, либо смазки направляющих реек парафином или аналогичными по своим физико-химическим качествам неагрессивными средствами. Во избежание перекосов дверей и ящиков изделий их рекомендуется держать закрытыми.

7. Уход за мебелью надлежит осуществлять с применением только качественных, специально предназначенных для этих целей чистящих и полирующих средств, в соответствии с прилагаемыми к ним инструкциями производителей о способе и области (поверхности, материалы) их применения. Пыль удаляется чистой, сухой и мягкой тканью (фланель, сукно, плюш и т. п.). Рекомендуется очищать любую часть мебели как можно скорее после того, как она загрязнилась. Если Вы оставляете загрязнение на некоторое время, то заметно повышается опасность образования разводов, пятен и повреждений мебельных изделий и их частей.

8. Массу тела человека способны выдерживать только специально проектируемые для этого изделия и элементы-тумбы с сидением, подставки для ног, кровати. Все прочие элементы – полки, стенки и т.д. проектируются специально для хранения определённых вещей. Нагружать их больше чем рассчитывалось при проектировании, запрещается.

9. Раздвижные двери и механизмы оберегать от ударов, резких толчков во избежание выпадения роликового механизма из направляющих.

10. Недопустимо соприкосновение покрытия с горячими предметами (включая лампы) и кипящей водой. Такая эксплуатация может привести к вспучиванию покрытия.

Более подробную информацию по правилам эксплуатации мебели вы можете прочитать на нашем сайте.

 

СтолыВся работа сотрудников D-Luxe основывается на добропорядочном личном контакте с клиентами. Немаловажно и то, что на предприятии не только требуют от людей ответственности к своей работе, но и умеют наладить быт. Предприятие обеспечивает своих работников ежедневным бесплатным молоком и бесплатными обедами. На каждого работника имеется весь соц.пакет, страховка, заключены трудовые договора. В планах компании – открыть производство приусадебной мебели. Есть и другие идеи, которыми мебельных дел мастера готовы удивить клиентов. А круг постоянных клиентов продолжает расширяться.

Все, что вам нужно сделать для того, чтобы у вас дома появилась отличная мебель – обратиться в компанию D-Luxe, которая находится по адресу:

г.Капшагай, ул.Комсомольская, 7 «в» (в районе пожарной части).

Тел.: 8 (72772) 2-65-00, 8 (777) 289-17-65, 8 (701) 218-24-41.

Комментарии  

Deco+
0 #1 Deco+ 20.09.2013 10:52
Уважаемые Господа,
Предлагаем Вашему вниманию новую коллекцию цветов, а также обновленный прайс лист алюминиевого профиля для шкафов-купе DECO+
Алюминиевый профиль DECO+ это аналог немецкого RaumPlus, внешне от него ничем не отличающийся. Благодаря более низкой цене и отменному качеству, он наиболее часто используется в производстве шкафов купе.
Декор профиля под дерево производится методом термоперевода. Полученное декоративное покрытие обладает прочностью, долговечностью и экологичностью.
Фотографии профиля, цветовую гамму и прайс-лист Вы можете найти в приложении к письму.
Наличие ручки Е (для раздвижных и межкомнатных дверей) в любом цвете.
Наш адрес:
Г. Алматы, ул. Халиуллина, 32 (на территории завода Агротех)
Тел. (727) 317 90 05, (727) 393 43 12
Моб. 707 1045357
Цитировать | Сообщить модератору

 

Поделитесь ссылкой

 

 

Рекомендуем прочитать