Портал города Капшагай (Капчагай)

Все о городе Капчагай, новости, погода, объявления, история города, фото, видео

Жители Казахстана будут поправлять здоровье в лучших крымских здравницах

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лучшие здравницы Крыма готовы принять на лечение казахстанцев в соответсвии с проектом "Лечебный туризм", созданным посольством Республики Казахстан в Украине, а также в результате достигнутой договоренности во время визита в Крым Заутбека Турисбекова, являющегося послом Республики Казахстан в Украине и в Молдове, сообщается пресс-службой Министерства иностранных дел РК.

Как сказано в пресс-релизе, в ходе визита Заутбека Турисбекова в Крым состоялась встреча с Александром Лиевым, который является министром курортов и туризма Украины, на которой стороны обсудили целый ряд вопросов, в основном, связанных с активизацией совместного сотрудничества в туристической сфере, развития программ по туризму для жителей обоих государств. Александром Лиевым был отмечен большой потенциал казахстанской отрасли туризма и выражена готовность по участию в проекте "Лечебный туризм" посольства Республики Казахстан на Украине, созданном в целях организации оздоровительных программ для жителей Казахстана по лечению лучших западно-украинских и Крымских здравницах.

В здравницах Крыма используются все природные факторы, оказывающие лечебный эффект на пациентов, такие как, море с теплой водой, содержащее полезные микроэлементы, обилие солнечного света, чистого воздуха и других целебных ресурсов полуострова.

 

 

 


Интернет-проектом Roomer предлагаются услуги, среди которых квартира в Киеве посуточно, а также размещение объектов на сутки в г.Киев.

 

Добавить комментарий

Вниманию комментаторов!

На портале города Капчагай запрещается:

оставлять комментарии, содержащие призывы к разжиганию межнациональной, социальной и религиозной розни в любом виде;
оставлять комментарии, содержащие сведения, порочащие чьи либо честь и достоинство, не подтвержденные документально, и относящиеся к разряду клеветы;
оставлять комментарии, оскорбляющие честь и достоинства героев материала или других комментаторов;
оставлять комментарии, ставящие под сомнение легитимность существующего конституционного строя или содержащие призывы к его смене;
оставлять комментарии, содержащие нецензурную лексику в любом написании;
использовать прописные буквы (режим Caps Lock);

При нарушении данных правил комментарии будут удалены, а комментаторы забанены.


Защитный код
Обновить

 

Поделитесь ссылкой