Портал города Капшагай (Капчагай)

Все о городе Капчагай, новости, погода, объявления, история города, фото, видео

Взрыв на проспекте Райымбека в Алматы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

взрыв в АлматыКак сообщили информагентства, в среду вечером на проспекте Райымбека в Алматы взорвался джип Ford Maverick вместе с водителем. Шофер, успевший выйти из внедорожника, в шоковом состоянии доставлен в реанимацию 4-й городской клинической больницы. 47-летняя владелица «железного коня», занимающаяся продажей средств гигиены, в момент взрыва в авто не находилась.

 

По данному факту проводится расследование. Создана специальная следственно-оперативная группа. По мнению полицейских, это дело рук хулиганов. Но окончательные выводы можно будет сделать после проведения экспертизы.Однако в полиции корреспонденту «ЭК» сообщили, что машина, как таковая, не была взорвана. На самом деле предполагаемое взрывное устройство находилось в нескольких шагах от нее. От взрыва пострадал лишь водитель. Он получил множественные ранения головы и других частей тела, включая поврежденные и оторванные конечности, термический ожог лица и роговицы глаза.

Вчера стало известно, что раненого водителя перевели из реанимации в ожоговое отделение, а его палата охраняется сотрудниками полиции. Взрыв, по сведениям неофициального источника, не рассматривается как террористический акт. Взбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений».

Источник: http://express-k.kz/

Добавить комментарий

Вниманию комментаторов!

На портале города Капчагай запрещается:

оставлять комментарии, содержащие призывы к разжиганию межнациональной, социальной и религиозной розни в любом виде;
оставлять комментарии, содержащие сведения, порочащие чьи либо честь и достоинство, не подтвержденные документально, и относящиеся к разряду клеветы;
оставлять комментарии, оскорбляющие честь и достоинства героев материала или других комментаторов;
оставлять комментарии, ставящие под сомнение легитимность существующего конституционного строя или содержащие призывы к его смене;
оставлять комментарии, содержащие нецензурную лексику в любом написании;
использовать прописные буквы (режим Caps Lock);

При нарушении данных правил комментарии будут удалены, а комментаторы забанены.


Защитный код
Обновить

 

Поделитесь ссылкой

 

 

Рекомендуем прочитать